E-S

Voilà: ¡Francia gana la Europreview 2021!

Barbara Pravi con Voilà es la favorita de los eurofans españoles para Róterdam 2021 en la primera votación de esta temporada eurovisiva. San Marino y Suiza logran la medalla de plata y bronce y Lituania y Malta completan el top 5. Voy a quedarme de Blas Cantó empeora la nota de Universo y cae a la decimonovena posición. Las favoritas Islandia e Italia se hunden en esta primera evaluación y la anfitriona Países Bajos y el ‘Big 5’ Alemania protagonizan los suspensos de la clase. La primera semifinal, mucho mejor valorada y más reñida que la segunda
Vicente Rico · Fuente: Eurovision-Spain.com
Publicado el día 27 de marzo de 2021
barbara pravi 3
Barbara Pravi (Eurovision.tv)

Voilà: ¡Francia gana la Europreview 2021!

¡Francia gana la Europreview 2021! Barbara Pravi con Voilà es la favorita de los lectores de Eurovision-Spain.com y los usuarios de nuestra APP para ganar la próxima edición del festival que se celebrará los próximos 18, 20 y 22 de mayo en el Ahoy de Róterdam, Países Bajos. La canción francesa ha recibido una nota media de 7,87 en esta primera evaluación, a primera vista y escucha, de las candidaturas del certamen.

San Marino con la Adrenalina de Senhit ha alcanzado la segunda posición, con un 7,75, mientras que Suiza con Tout l’universe de Gjon’s Tears se queda en el tercer puesto con un 7,72. Lituania con Discoteque de The Roop y Malta con Je me casse de la ganadora de Eurovisión Junior, Destiny, completan el top 5, ambas con un 7,59. “El diablo” chipriota, el “último baile” griego, la “Mata Hari” azerí, el “lado oscuro” finlandés y la ‘madurez’ búlgara cierran el preciado top 10, a la vez que las “voces” suecas se quedan justo a las puertas.

San Marino 2021: Senhit - Adrenalina
Suiza 2021: Gjon's Tears - Tout l'univers

Si estos fueran los resultados oficiales de Eurovisión, se trataría de la primera victoria francesa en 44 años y la primera canción en francés que lo consigue en 33 ediciones. San Marino y Lituania también romperían su techo histórico y Suiza lograría su mejor marca desde 1993. Sería, además, la primera ocasión que dos temas en francés comparten top 3 desde 1986.

Lituania: The Roop - Discoteque
Malta: Destiny - Je me casse

ESPAÑA, EN TIERRA DE NADIE

Blas Cantó continúa su aciago camino a Róterdam con todos los indicadores en contra. Su canción Voy a quedarme ha recibido una aceptable nota media de 6,03 clasificándose en decimonovena posición. La balada, no obstante, pierde 14 décimas y dos peldaños respecto a Universo que el año pasado, por estas fechas, también recibía unas previsiones poco alentadoras. A pesar de los pesares, sería el mejor resultado de TVE en el festival desde 2014.

España 2021: Blas Cantó - Voy a quedame

¡SORPRESA, SORPRESA!

La valoración de nuestros lectores difiere, en algunos casos en positivo, y en otros, en negativo, con lo que marcan las tendencias de las principales casas de apuestas y encuestas de portales especializados. San Marino, Grecia y Azerbaiyán, por una parte, se hacen con un hueco entre nuestro fieles, mientas que no hay hueco en lo alto de la tabla para Italia, Suecia e Islandia. Especialmente curiosas han sido las notas a Zitti e buoni de Maneskin, vigesimotercera con un 5,85, y 10 Years de Dadi og Gagnamagnid, vigesimosegunda con un 5,91, muy lejos de los puestos de cabeza que se les da en otros mentideros.

Islandia 2021: Dadi og Gagnamagnid - 10 Years
Italia 2021: Maneskin - Zitti e buoni

NM: NECESITAN MEJORAR

La primera evaluación a las canciones de Eurovisión 2021 también nos deja cuatro suspensos, al ‘Big 5’ Alemania con I Don’t Feel Hate de Jendrik (4,92), Georgia con You de Tornike Kipiani (4,62), la anfitriona Países Bajos con Birth of a New Age de Jeangu Macrooy (4,32) y Dinamarca con Øve os på hinanden de Fyr og Flamme (4,29). La “mujer rusa” Manizha consigue recuperar por los pelos con un 5,03.

Alemania: Jendrik - I Don't Feel Hate
Países Bajos: Jenagu Macrooy - Birth of a New Age

THE NEXT FINALIST IS…

6,11. Esa es la nota media de las canciones de Eurovisión 2021 pero, curiosamente, existen muchas diferencias entre la primera y segunda semifinal del festival. La primera gala, con un 6,30, se anticipa de más nivel y más reñida que la segunda, con un 6,00, y todo ello a pesar de tener un tema menos a concurso. El puesto de corte de la primera semifinal se lo quedaría Ucrania, con un 6,04, mientras que el de la segunda se lo llevaría Albania, con un 5,54, seguida a menos de una décima y fuera de la final por Austria, Chequia y Estonia. Croacia y Eslovenia, por ejemplo, tampoco superarían su eliminatoria a pesar de tener una nota bastante mayor que Albania en la segunda.

EUROPREVIEW 2021

CLASIFICACIÓN GENERAL

1º. Francia: Barbara Pravi – Voilà: 7,87
2º. San Marino: Senhit – Adrenalina: 7,75
3º. Suiza: Gjon’s Tears – Tout l’univers: 7,72
4º. Lituania: The Roop – Discoteque: 7,59
5º. Malta: Destiny – Je me casse: 7,59
6º. Chipre: Elena Tsagrinou – El diablo: 7,45
7º. Grecia: Stefania – Last Dance: 7,15
8º. Azerbaiyán: Efendi – Mata Hari: 7,03
9º. Finlandia: Blind Channel – Dark Side: 7,01

10º. Bulgaria: Victoria – Growing Up Is Getting Old: 6,90
11º. Suecia: Tusse – Voices: 6,76
12º. Irlanda: Lesley Roy – Maps: 6,71
13º. Rumanía: Roxen – Amnesia: 6,71
14º. Reino Unido: James Newman – Embers: 6,64
15º. Bélgica: Hooverphonic – The Wrong Place: 6,30
16º. Moldavia: Natalia Gordienko – Sugar: 6,24
17º. Israel: Eden Alene – Set Me Free: 6,10
18º. Ucrania: Go_A – Shum: 6,04
19º. España: Blas Cantó – Voy a quedarme: 6,03

20º. Letonia: Samanta Tina – The Moon is Rising: 5,99
21º. Serbia: Hurricane – Loco loco: 5,93
22º. Islandia: Dadi og Gagnamagnid – 10 Years: 5,91
23º. Italia: Maneskin – Zitti e buoni: 5,85
24º. Croacia: Albina – Tick-Tock: 5,84
25º. Eslovenia: Ana Soklic – Amen: 5,75
26º. Albania: Anxhela Peristeri – Karma: 5,54
27º. Austria: Vincent Bueno – Amen: 5,50
28º. Australia: Montaigne – Technicolour: 5,49
29º. Chequia: Benny Cristo – Omaga: 5,46
30º. Estonia: Uku Suviste – The Lucky One: 5,44
31º. Noruega: Tix – Fallen Angel: 5,39
32º. Polonia: Rafal – The Ride: 5,36
33º. Portugal: The Black Mamba – Love Is On My Side: 5,22
34º. Macedonia del Norte: Vasil – Here I Stand: 5,04
35º. Rusia: Manizha – Russian Woman: 5,03

36º. Alemania: Jendrik – I Don’t Feel Hate: 4,92
37º. Georgia: Tornike Kipiani – You: 4,64
38º. Países Bajos: Jeangu Macrooy – Birth of a New Age: 4,32
39º. Dinamarca: Fyr og Flamme – Øve os på hinanden: 4,29

PRIMERA SEMIFINAL

1º. Lituania: The Roop – Discoteque: 7,59
2º. Malta: Destiny – Je me casse: 7,59
3º. Chipre: Elena Tsagrinou – El diablo: 7,45
4º. Azerbaiyán: Efendi – Mata Hari: 7,03
5º. Suecia: Tusse – Voices: 6,76
6º. Irlanda: Lesley Roy – Maps: 6,71
7º. Rumanía: Roxen – Amnesia: 6,71
8º. Bélgica: Hooverphonic – The Wrong Place: 6,30
9º. Israel: Eden Alene – Set Me Free: 6,10
10º. Ucrania: Go_A – Shum: 6,04

11º. Croacia: Albina – Tick-Tock: 5,84
12º. Eslovenia: Ana Soklic – Amen: 5,75
13º. Australia: Montaigne – Technicolour: 5,49
14º. Noruega: Tix – Fallen Angel: 5,39
15º. Macedonia del Norte: Vasil – Here I Stand: 5,04
16º. Rusia: Manizha – Russian Woman: 5,03

SEGUNDA SEMIFINAL

1º. San Marino: Senhit – Adrenalina: 7,75
2º. Suiza: Gjon’s Tears – Tout l’univers: 7,72
3º. Grecia: Stefania – Last Dance: 7,15
4º. Finlandia: Blind Channel – Dark Side: 7,01
5º. Bulgaria: Victoria – Growing Up Is Getting Old: 6,90
6º. Moldavia: Natalia Gordienko – Sugar: 6,24
7º. Letonia: Samanta Tina – The Moon is Rising: 5,99
8º. Serbia: Hurricane – Loco loco: 5,93
9º. Islandia: Dadi og Gagnamagnid – 10 Years: 5,91
10º. Albania: Anxhela Peristeri – Karma: 5,54

11º. Austria: Vincent Bueno – Amen: 5,50
12º. Chequia: Benny Cristo – Omaga: 5,46
13º. Estonia: Uku Suviste – The Lucky One: 5,44
14º. Polonia: Rafal – The Ride: 5,36
15º. Portugal: The Black Mamba – Love Is On My Side: 5,22
16º. Georgia: Tornike Kipiani – You: 4,64
17º. Dinamarca: Fyr og Flamme – Øve os på hinanden: 4,29

Conversación

2
TOP
0
22/04/2021

Francia es mi favorita, pero también lo son Malta, noruega y varias otras.

0
TOP
2
30/03/2021

Me alegro por Francia porque es mi favorita pero me quedo sin palabras que Chipre quede sexta.

13
TOP
2
30/03/2021

Es mi gran favorita y será la gran ganadora, es una joya.

2
TOP
4
29/03/2021

Juzgar una canción porque la hayan hecho aparecer en un deleznable programa televisivo, aunque sea medio en broma, resulta bastante infantil. "Voilà", sin ser una obra de arte, contiene los elementos básicos para ganar: Una canción correcta, interpretada de un modo absolutamente solvente, una puesta en escena que, si sigue la línea de la gala de elección, es sencilla, pero visualmente impactante; en definitiva es una propuesta que "entra" a la primera y que puede obtener un buen resultado en Jurados y un muy buen resultado del voto popular. Podría ser, perfectamente, la ganadora.

7
TOP
4
29/03/2021

Y para rizar un poco el rizo, podemos recordar que la protagonista de esta docuserie (como lo llaman con intención de darle más categoría) es hija de Rocío Jurado, que intentó representar a España en 1971, aunque finalmente fue Karina la elegida. Por cierto, se cumplen 60 años de su magnífico segundo puesto, sólo superada por Mónaco, con una canción para mi gusto, peor. Pocos homenajes se le hacen a Karina. Y pocos homenajes (musicales) se le hacen a Rocío Jurado.

7
TOP
2
29/03/2021

Nikita, estamos hablando de Eurovisión. Ya me gustaría que las canciones de Eurovisión se pudieran escuchar en mil programas de televisión y, sobre todo, de radios, como debería ser, pero por desgracia no es así. Todos sabemos las radios musicales tan dictatoriales y sectarias que tenemos en el país, donde sólo se escuchan canciones de quienes más dinero dan o de quienes tienen una gran productora detrás. Por lo menos Telecinco (canal que me produce la misma antipatía que a ti) se digna a prestarle atención y divulga las canciones. De hecho, Divinity también usa la canción sueca de Tusse en una de sus publicidades.

2
TOP
5
29/03/2021

...y por cierto, empiezo a estar bastante cansado de que se meta a esa señora de la que todos habláis y a esa cadena adalid de la telebasura más abyecta absolutamente en todos los fregados. Algunos seguimos este foro para hablar de Eurovisión, no de sensacionalismo morboso. Me apena ver a tantos eurofans entrar tan fácilmente en el juego porque se utilicen canciones eurovisivas para atraer su atención, por lo visto la táctica funciona a pedir de boca. Qué pena.

2
TOP
3
29/03/2021

...qué fantasía sería ver ganar a Francia con esta joya. Por desgracia, me temo que se quedará en eso, en una fantasía. Desde que volvió a ser un país competitivo en el ESC en 2016, a Francia la condición de favorita le suele pesar como una losa, y mucho me temo que volverá a ser la gran maltratada del festival y se conformará con quizá arañar el top 10 en mayo en pos de otras canciones más flojas pero más accesibles.

8
TOP
5
29/03/2021

No sé qué problema ven algunos en escuchar las canciones francesa y suiza en un documental de otra cadena. Cuanta más publicidad para el Festival, mejor. Para mí, uno de esos dos temas será el ganador de esta edición. Incomprensible ver a Noruega, Italia o Alemania con esas notas. A más de uno les va a sorprender su resultado

4
TOP
4
29/03/2021

En distinto orden, pero coincido en todos con el top 10. El mío sería: 1 Suiza, 2 Grecia, 3 San Marino, 4 Lituania, 5 Azerbaiyán, 6 Finlandia, 7 Malta, 8 Chipre, 9 Moldavia y 10 Francia. Aún así, mis puestos varían día a día, excepto los cuatros primeros que son inamovibles. Pienso que de todos ellos, cualquiera puede ganar y no veo venciendo a otro país que no sea uno de ellos. Especialmente a mis cuatro primeros y a Francia.

4
TOP
7
29/03/2021

Ojalá suene la semana que viene El diablo con imágenes de Antonio David. FANTASÍA.

3
TOP
11
29/03/2021

Pues para mí ,para nada estará Francia en el top 5 y lo mismo me ocurre con Azerbaiyán, creo que a Noruega no se le hace justicia y estará mucho mejor valorada

0
TOP
4
28/03/2021

Es que el impacto que tiene la presentación en vivo de Francia es brutal, desprende la magia que a las otras que aún no se presentan en directo estan en duda. Malta y Suiza si hacen un gran actuación pueden igual pelear por ganar. Noruega y Alemania comparto, son de mis últimos lugares, la primera me recuerda mucho a perfect de simple plan y Alemania es muy feo escucharla =(

0
TOP
7
28/03/2021

¿Pondrán El Diablo la semana próxima en la docuserie de Rociíto?

3
TOP
12
28/03/2021

Lo que faltaba, en el documental de Rociíto la canción de Francia, ya me gustaba poco pues ahora menos.

3
TOP
2
28/03/2021

Pues a mi me parece cutrísimo que utilicen canciones de Eurovisión en ese tipo de programas, aparte de que no me pega, también me hacen aborrecer las canciones con tanto machaque... Pero bueno, para gustos colores.

7
TOP
4
28/03/2021

Encantado de escuchar el Voilá de Barbara Pravi en la docuserie de la hija de Rocío Jurado. Yo no es sólo Tout l'universe. ¿Cuál usarán la próxima semana?

6
TOP
0
28/03/2021

Perdón. Indignante por parte de rtve no de tele5 que sabría sacar partido a todo esto.... No soy fan de ellos pero me gustaría q ellos o a3 fueran capaces de hacer un esc y enviar un representante, a ver que pasaría. Aunque tb digo q blas es un gran representante y aunque su canción me encanta es obvio q no ganará.

6
TOP
1
28/03/2021

No se donde poner el comentario, y creo q aquí es un buen lugar. Me encanta Francia, a mi personalmente, y me dio la misma impresión q al escuchar por primera vez países bajos cuando ganó. Ahora bien, me parece indignante incomprensible y todo lo q se pueda decir que rtve no promocione esc y tele5 este haciendo una mega promo, hoy voilá de fondo en la docuserie de rociito. Simplemente indignante.

3
TOP
3
28/03/2021

Me cuesta entender ese favoritismo de Malta, una canción que no veo que tenga tablas de ganadora, ni muchísimo menos.

3
TOP
7
28/03/2021

Me cuesta entender por qué no gustan Georgia y Portugal. Son dos delicias de canciones.

3
TOP
8
28/03/2021

Yo creo que este año va a ganar un grupo. Mi duda es si va a ser Lituania o Italia.

5
TOP
4
28/03/2021

No estoy muy de acuerdo con esta clasificacion, no creo que gane Francia, yo creo que la ganadora estara entreMalta, Lituania, y Chipre, y tampoco creo en la eliminacion de Rusia, Noriuega y Dinamarca.

4
TOP
0
28/03/2021

Gracias por tus respuestas Vicente. Bueno, se irá viendo cómo evolucionan las candidaturas con el tiempo. Nos ha quedado un Eurovisión 2021 bastante variado, interesante y abierto; en general me gustan todas, las 39. En mayo, los directos y las puestas en escena ayudarán a decidir más por unas o por otras. Ojalá muchas me hagan abrir la boca.

1
TOP
0
28/03/2021

Si, al margen de mis gustos, hago una lista de los paises que pueden ganar son muchos. Esta edición está muy abierta y creo que se definirá mejor después de las semifinales. Francia, Suiza, San Marino y Lituania tienen mucho ganado pero Rumanía, Bulgaria, Islandia, Croacia (muy a mi pesar), Malta y Grecia no han dicho su última palabra. Finlandia no creo que aspire al triunfo a pesar de ser una de mis favoritas.

7
TOP
1
28/03/2021

Una vez escuchadas todas las canciones, creo que es Justo y merecido que Francia sea la primera ( para mí es la mejor). No obstante, creo que el ganador de este año se decidirá por pequeños detalles como la puesta en escena, buen directo, carisma de los intérpretes... Creo que competirán por la victoria francia, Suiza, malta, Lituania, San Marino y Bulgaria. Cuando comiencen los ensayos podremos ir haciéndonos una idea de quién tiene papeletas para llevarse el micrófono de cristal

5
TOP
4
28/03/2021

Leyendo algún comentario entiendo cómo tenemos la fama que tenemos los españoles... si alguien no puede tener un teléfono... que le quiten el teléfono !!!🤦‍♂️ A lo importante: yo creo que la victoria estará entre Suiza vs. Malta, y gane la que gane será bien merecida 🙌

4
TOP
4
28/03/2021

Oye pues si en la primera semifinal pasan los que están, ni tan mal. Y de la segunda solo me sobra Letonia, que no la aguanto. Portugal o Polonia me gustan en su lugar bastante más.

5
TOP
1
28/03/2021

En esta edición no veo un claro favorito para ganar: Creo que según la actuación final se decidirá entre Lituania, San Marino, Suiza, Malta o Francia. Chipre estará muy cerca de estas, aunque no la veo para ganar pero puede quedar por delante de alguna de las 5.

0
TOP
0
28/03/2021

Respondo a algunas preguntas abiertas: No, no permitimos cambiar las notas porque se trata de eso, la primera votación a primera vista y escucha, y este es el resultado a 24 horas de completar la lista de participantes. Y sí, se podrá seguir votando, como mero entretenimiento, pero no haremos más publicaciones al respecto. En breve lanzaremos el Sondeo Eurofán que será la segunda votación y ahí analizaremos la evolución de las candidaturas con su promoción, videoclips, versiones, etc. Gracias a todos por participar.

0
TOP
2
28/03/2021

Van a seguir habiendo actualizaciones del preview?, lo digo porque algunos puestos siguen cambiando, por ejemplo Rumanía está en el puesto número 11 ahora, suecia a bajado y irlanda también, y lo mismo puede pasar en los primeros puestos, osea como se sabe que francia ya ha ganado si se pueden seguir poniendo notas, san marino, le puede hechar la pata

4
TOP
2
28/03/2021

Dadme todos los negativos que os de la gana, pero es evidente que Rusia clasifica.

2
TOP
7
28/03/2021

Esta es la viva muestra de porqué siempre quedamos mal clasificados.Un gusto pésimo.

1
TOP
3
28/03/2021

De la primera semi creo que Bélgica e Irlanda no pasarán por desgracia. Ucrania e Israel tengo mis dudas. Lo que está claro es que Rusia y Croacia seguramente pasarán y Noruega y Australia posiblemente también. De la semi 2 a priori veo estas 10 como posibles finalistas, salvo que haya alguna sorpresa en mayo. Me duele ver a Rumanía fuera del top 10, me parece lo mejor de esta edición junto con Suiza y ojalá Roxen quede lo más arriba posible.

2
TOP
3
28/03/2021

Y una cosa más. Me parece perfecto que haya lectores de la web a los que no les guste ni la canción ni la cantante francesa, porque para gustos los colores. Pero la verdad leer comentarios como "versión de la Piaf comprada en los chinos", "doble de la Adriana Ozores" o "la pelocha" a mí por lo menos me dice mucho de las personas que escriben esos comentarios. El 22 de mayo unos tendrán un ataque de realidad u otros se tendrán que tragar sus palabras. Esa es la "magia de Eurovisión"

2
TOP
3
28/03/2021

A falta de ver las actuaciones en directo (esperemos que en Róterdam) creo que la que más posibilidades reales tiene de ganar es Malta, que presenta uno de los mejores pack artista-canción de este año. Pienso que algunas de nuestras predicciones no se van a cumplir: Rusia (aún sin los 12 puntos de jurado + 12 de televoto bielorruso), Noruega y Croacia pasarán a la final mientras que Letonia y Albania se quedarán en semis. Tampoco creo que Grecia quede tan bien en la final ni Italia en el botton

0
TOP
6
28/03/2021

Y ver arriba esas petardadas de Chipre, Grecia o Azerbaiyán, directamente duele a la vista. Y más aún al oído.

0
TOP
3
28/03/2021

Es que la de Francia, cuanto más la escucho, más me gusta.

0
TOP
6
28/03/2021

Por desgracia (o mejor dicho, gracias a Dios) posiblemente lo que se vea en mayo no tendrá demasiado que ver con esa lista de los horrores que acabo de mirar. Francia es buena pero no la veo ganadora, creo que la cosa estará entre Lituania y Malta. Y Noruega tan abajo.... En fin...

3
TOP
9
28/03/2021

Es lo que hemos votado entre todos,llevados muchas veces por el disgustillo de que se nos caiga un monumento, o de que los portugueses se atrevan a cantar en inglés.A mi no me gusta el top 10, sobre todo no me gusta nada que una versión de la Piaf comprada en los chinos sea la primera,pero en el top 10 está mi top 5, así que lo uno por lo otro.

2
TOP
2
28/03/2021

Y también vería interesante que se pudieran cambiar nuestras notas anteriores, ya que según las escuchas las canciones gustan más o menos, además de poder cambiar de canción en las encuestas

10
TOP
11
28/03/2021

Visto el índice de aciertos que tienen los que votan en estas encuestas, sobretodo los últimos 9 años, dándole la vuelta a la clasificación es lo que se va a parecer más a la realidad. Lo raro es que España no sea la gran favorita a la victoria y si lo sea la dicharachera y divertida doble de la Adriana Ozores francesa. Al tiempo...

1
TOP
5
28/03/2021

Hoy todos a ver el capituló 2 del documental¡ TOUT L’UNIVERS’🔈🎵

3
TOP
11
28/03/2021

Noruega 31? Jajajajajaja, es la canción que más me emociona de todas, igual es raro pero es así. Para mi lo raro es que esté tan mal posicionada. Aún así para ganar prefiero a The Roop y Malta también la veo con muchas posibilidades.

3
TOP
17
28/03/2021

Yo espero que no gane Francia, retrocediendo 40 años, es que me da mucha pereza esta canción la verdad. Antes Suiza, aunque después de lo del documental para mi ha perdido encanto. Nada, que yo sigo con mis loquitos lituanos en primer lugar hasta el final.

0
TOP
6
28/03/2021

¡Qué valor!. Definitivamente el mundo al revés.

0
TOP
9
27/03/2021

Noruega 31 es un insulto a la música

2
TOP
2
27/03/2021

A ver, yo creo que cuando salieran las nuevas versiones tendrían que dejan volver dejar poner nota desde 0 en la europreview, hay algunas canciones que cambian totalmente después de la nueva versión, mira Ucrania

6
TOP
2
27/03/2021

Francia y Suiza se merecen ese top 3 aquí y en el festival. Por lo demás, es curioso ver estos resultados porque Rusia se clasificaría como última en la primera semi y yo la tengo indiscutiblemente como primera clasificada, mientras que en la segunda sería Dinamarca la última, que yo colocaría en 2ª posición de su semi. También es verdad que sería muy aburrido y predecible si a todos nos gustase lo mismo... de gustibus non disputandum!

4
TOP
1
27/03/2021

Tengo dudas y preguntas. ¿Esta clasificación, refleja los cambios producidos en algunas canciones, vease Albania, Israel, Ucrania o Rusia? ¿Seguirán los seguidores de KEiiNO enfadados en mayo castigando de nuevo a TIX con notas de suspenso? ¿Variaría la puntuación de España si escuchásemos la nueva versión de "Voy a quedarme" que interpretará en mayo? ¿Las canciones sólo oídas a través de videoclips tendrían la misma valoración que las ya interpretadas en directo?

6
TOP
2
27/03/2021

ESC3000 yo si

6
TOP
3
27/03/2021

Rusia 35 😱 Rusia 35 🤣🤣🤣🤣🤣 en fin

6
TOP
14
27/03/2021

Este año San Marino a dado un puñetazo encima de la mesa y a dicho aquí estoy yo. Y aunque sea un Pais pequeño yo también quiero ganar Eurovisión. San Marino 12 points from Spain.

6
TOP
7
27/03/2021

Como todos los años hay cosas ahí que no se sostienen. Lo que más llama la atención es el intercambio de posición entre Rusia y Chipre. Grecia caerá e Islandia subirá. De resto más o menos podría ser así, hay posiciones reñidas, y sobre todo Francia es la indiscutible mejor propuesta del año.

6
TOP
10
27/03/2021

Pero alguien realmente se cree que va a ganar Francia este año. Menudo pellizco de realidad se van a llevar el 22 de Mayo.

4
TOP
5
27/03/2021

Creo que Bulgaria se va a meter una buena leche en el televoto. Y Ucrania no estará en la final y pasará Rusia.