Serbia

#EuroReviews16 con Lucía Pérez: “Chequia es el perfil de la guapísima, con voz y una bonita balada”

La artista gallega, representante de TVE en Düsseldorf 2011, analiza las candidaturas de Estocolmo de Italia, Serbia, Chequia, Israel, Austria e Irlanda. ¿Hubo acierto en la elección de estos temas para la cantante?
Manu Mahía · Fuente: eurovision-spain.com
Publicado el día 17 de abril de 2016
17042016_084135_Lucia_Perez_5
Lucía Pérez (Lucía Pérez)

#EuroReviews16 con Lucía Pérez: “Chequia es el perfil de la guapísima, con voz y una bonita balada”

El pequeño formato #EuroReviews16 trae su segundo capítulo con la opinión de una de las últimas representantes de España en Eurovisión, Lucía Pérez, que defendió Que me quiten lo bailao en Düsseldorf 2011. La joven cantante ha analizado las canciones de Italia, Serbia, Chequia, Austria, Israel e Irlanda con nuestro compañero Manu Mahía.

¿Hubo acierto en la elección de estos temas para sacar la opinión de la gallega eurovisiva? Lucía ha destacado Irlanda y Chequia a una única escucha, aunque admite que los temas necesitan tiempo para asentarse y la puesta en escena siempre es crucial.

Conversación

5
TOP
0
27/04/2016

A ver, tampoco ella compuso "que me quiten lo bailao"...(me duele hasta escribir el título). No tiene culpa del esperpento que los españoles votaron para que nos representase, de hecho a ella no le gustaba la canción. Pero Lucía... Que de estas seis la que más te haya emocionado sea Irlanda, me hace afianzar una vez más que eres de las peores representantes que hemos tenido. Muy sonriente, muy simpática...pero musicalmente un horror.

0
TOP
0
19/04/2016

Se llevo 12 puntos de 2 países así que LOS QUE VAN A HABLAR MAL DE ELLA QUE SE CALLEN Y VAYAN A OTRO LADO QUE NO VOY A DECIR.... HIPÓCRITAS Y DESAGRADECIDOS QUE SOIS!! Ami me gusto mucho tanto la canción como su actuación, pero no estoy de acuerdo con su 23 de posición.

8
TOP
0
19/04/2016

Es su opinión, y muy respetable que es. No entiendo que haya que echarla por tierra cada vez que sale en una noticia. Por cierto, pese a su posición, se llevó los 12 puntos de 2 países, y Francia precisamente por vecinismo no fue.

0
TOP
0
19/04/2016

solo ponene a los que menos autoridad pueden tener para criticara otros jajaja siendo ultimos casi pasando automaticamente a la final, no tienen cara

0
TOP
0
18/04/2016

y está que hace criticando cuando en su día llevço una canción horrorosa.. y ni hablar de la puesta en escena ..

2
TOP
0
18/04/2016

No creo que sea una de sus mejores entrevistas. Debía de hacer unos comentarios más profesionales, porque para eso que me hagan la entrevista a mi que no sé de música.

3
TOP
0
18/04/2016

Es difícil decir si Qué me quiten lo bailao es la peor, porque Brujería, La noche no es para mi, Amanecer y Bloody-mary, por ahí andan. Canciones q de no haber sido España del Big 5 y haber tenido q pasar la criba de semifinales, no hubieran llegado a la final. Respeto sus declaraciones y sus gustos. Solamente aclarar q Edurne iba en plan la princesa de Frozen con bata manta, incluida.

4
TOP
0
18/04/2016

Yo nunca había oído hablar de Lucía Pérez antes de Eurovisión, ni he vuelto a saber de ella después (excepto por las noticias de eurovision-spain. No entendí nunca cómo ganó su pase al festival, siempre por mayoría del voto del público, y a pesar de que llevaba una canción que manifiestamente no le gustaba, y con contrincantes como Melissa con Eos y Auryn con volver, que creo que hubieran hecho un mejor papel. Fue una representante simpática y agradable, pero qué pena de canción.

7
TOP
0
18/04/2016

Agradable y educada hasta para decir que no le gusta ninguna.

0
TOP
0
18/04/2016

La peor canción de esta década por España en Eurovisión.

9
TOP
0
18/04/2016

No me parece mala chica y de verdad que le deseo lo mejor pero escucharla hablar y cantar me provoca una pereza tremenda. Los comentarios sobre los representantes de lo más simplistas y sin fundamento profesional que aL fin de cuentas es lo requería la entrevista a un ex representante . Besos pero a los entrevistados que vengan que por favor se preparen un poco la entrevista.

13
TOP
0
18/04/2016

A mi tambien me encantaria verla de nuevo en el festival,es buena artista y muy simpatica.

2
TOP
0
18/04/2016

A mí me encantaría que Lucía vuelva en un futuro al festival, peor con una canción que le haga justicia. Creo que es una chica con un carisma comparable a su gran voz

0
TOP
0
17/04/2016

Patética representante, la peor con diferencia de los ultimos años, debió rechazar su candidatura con esa cutre cancion

0
TOP
0
17/04/2016

Tu si que eres guapísima,además de tener voz.....y con una buena balada es con lo que deberías volver algún día a Eurovisión,y resarcirte de la cancioncilla de festival de fin de curso que te encasquetaron y que tan profesionalmente defendiste....ojalá se te haga justicia.

10
TOP
0
17/04/2016

Para mí, Pastora Soler y sobretodo Ruth Lorenzo, las peores representantes de la historia, o al menos, para mí, las mas vergonzantes, al menos de la historia reciente del festival. Compararlas con Lucía, que fue una representante decente, humilde y sobretodo, profesional, con ellas, está simplemente fuera de lugar. Ojalá, que como buena gallega, vuelva a representarnos alguna vez!

0
TOP
0
17/04/2016

Una de la peores representaciones española de la historia con Carbonel y Klaus. Todos nos queremos subir al carro. Que se olvide de todo por favor

9
TOP
0
17/04/2016

Que maja xD

6
TOP
0
17/04/2016

Me gustaría volver a ver a Lucia Perez en el Festival con una canción que le haga justicia. Sobre el video, me hubiese gustado que comentara más los aspectos técnicos de las canciones como hizo David Feito, la verdad jajaja

0
TOP
0
17/04/2016

tiene que volver!!!! Esta vez con una cancion suya!! ??

7
TOP
0
17/04/2016

Pobrecilla lucia que put..da le hicieron. Deberia de haber ido ese año Auryn

0
TOP
0
17/04/2016

Israel me parece una gran propuesta, con un gran mensaje la balada, bajo mi punto de vista nunca entiendo porque a casi nadie le llama la atención. Después de Australia creo que es la mejor balada. Irlanda me encantaría verla en la final y auguro que República Checa va a llegar a la final porque va a ser muy votada por el jurado. Creo que a la checa le ha hecho falta promoción...

0
TOP
0
17/04/2016

Me cae tan bien. Y además es muy mona y muy gallega (como buen asturiano, me encanta Galicia).